Beschreibung
*vegan
Zutaten
Paprika* rot 33 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Oliven* schwarz 6 %, FETAKÄSE* 5 % (SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln*, Maisstärke*, Steinsalz, Zitronen- saftkonzentrat*, Knoblauch*, Rohrohrzucker* geräuchert (Rohrohrzucker*, Buchenrauch), Paprika* edelsüß, Verdickungs- mittel: Guarkernmehl*, Paprika* geräuchert (Paprika*, Rauch), Oregano*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.