Beschreibung
Glockner Bergbrot: Fertigmischung zum Selberbacken!
Inhalt 1 kg, ergibt ca. 1,5 kg Brot.
Backanleitung:
Gesamten Packungsinhalt in eine große Schüssel geben, 1 Würfel frische oder 2 Päckchen á 7 g Trockenhefe (Germ) und ca. 0,7 l lauwarmes Wasser beimengen und gleichmäßigen Teig kneten.
Diesen mit Tuch zugedeckt ca. 50 Minuten rasten lassen. Teig nochmals zusammenkneten und zu Laib, Wecken oder Kleingebäck formen.
Auf Backblech geben, 30 min. zugedeckt gehen lassen, dann bei 200° Ober- u. Unterhitze, auf 2. Schiene von unten, 75 Minuten ausbacken.
Sie werden sehen, es gelingt!
Inhaltsstoffe:
Roggenmehl Type 960*, Weizenvollmehl*, Trockensauer*, Salz, Fenchel, Brotgewürz.
*enthält Gluten